SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/16 vom 17. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 25, 53 und 69 ATSG, Art. 15 und 95 AVIG, Art. 15 und 40b AVIV; die Beschwerdeführerin hat bei bestehender Vermittlungsfähigkeit für den hier interessierenden Zeitraum nebst einer ganzen IV-Rente Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung, wobei der versicherte Verdienst sich nach der Vermittlungsfähigkeit richtet (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2023, AVI 2022/16). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_785/2023.